Sobretudo
Lembrei daquela noite chuvosa
Que foste me buscar no aeroporto
Cansado da viagem e com saudade
Um abraço gostoso e a sensualidade.
Me confidencia baixinho mas atenciosa
Estava so com o sobretudo e mais nada
Abriu devagarinho me trouxe bem pertinho
E com carinho fizemos amor durante o caminho.
Esta tua sensualidade caprichosa
Me encantou a alma
Me trouxe a calma.
Esta tua capacidade de excitar-me
Me deixou arrepiado e sem trauma
Me fez viver dias felizes que me acalma.