BRISA

Na noite alta, constelada, brilhante
Plena de fulgores, tão quente e bela...
A moça sonha, olhando na janela
À espera de seu amado distante.

A brisa traz o olor inebriante
Do jasmineiro doce, perfumado...
Que de imprevisto, remete ao passado:
Cenas de um amor, amor delirante.

Uma gota cai de seus olhos tristes,
A saudade, ainda dói e resiste
Inesquecíveis são, lindos momentos

E o vento leve vem, é beijo doce
De longe ele soprou e a brisa trouxe
Amenizando assim o seu lamento!




Agradeço as belas interações dos poetas:
 

                          HLuna
 

          CRENÇA (Indriso)

Noite escura, tão comprida,
me sinto sozinha, perdida,
sem amor, sem um carinho.

Sou um pássaro sem ninho,
que caiu hoje do galho,
envolto em nuvens de orvalho.

Mas a esperança me habita.
Feliz é quem acredita. 


   **********************

 

                     Christiano Nunes
 

RECORDAÇÕES... (POEKO) ....

Recordações
Recordações são as lembranças

Que um
Que um dia a gente esperou

Tal
Tal qual uma nuvem, foram-se as esperanças

Tão
Tão depressa passou.

Hoje
Hoje revivemos momentos

Marcaram
Marcaram nossas almas sedentas

Que nem

Que nem se apagam com o tempos

Mas com
Mas com poesia tudo se aguenta. 

 

 


                        

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/08/2016
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T5735564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.