O vôo da imaginação!

 

 

Através da imaginação

Eu sobrevoei o mar!

Para alcançar o coração

De alguém que além deve estar!

 

Não sei se é errado ou certo

Dar vazão aos pensamentos.

Porém, querê-lo por perto,

Comanda os meus sentimentos!

 

Se, com ele à noite sonho

O dia parece mais calmo,

O sol tem muito mais luz!

 

Pois a paixão me conduz,

Mansamente, palmo a palmo

E entre seus braços me ponho!