DEUS FALA

Havendo Deus, outrora falado muitas vezes!

E de muitas maneiras...

Aos antigos, das várias eras,

P´elos profetas e anjos, através.

Agora nos fala por seu filho,

Jesus Cristo, o Senhor...

Que é o resplendor...

Da sua glória e é Deus total e não um deusinho.

Porque é igual ao Pai,

E ao Espírito Santo...

É Deus, que jamais, muda ou no mal, cai.

Deiamos, pois ouvidos,

Em humilhação e pranto,

Aquele, que nos chama de queridos.

HELDER DUARTE