MOTIVOS
Se me perdeu de ti afeto e abrigo,
Não trazes mais nenhum amor contigo,
Dói-me a alma , o peito que te implora:
A despertar o amor que teve outrora,
Reacender o sonho um dia luzido,
E renovar em todos os sentidos,
Todas as juras de amor, agora,
Seque o pranto dess'alma que chora...
Mas se não faz em ti saudades minhas,
Estes versos em mal traçadas linhas,
Hão de tocar-te fundo os sentimentos,
Recordações do amor que por mim, tinhas
De volta ao mel feito abelha rainha
Trazer-te à tona, ao sabor do vento.
By Nina Costa, em 21/08/2016
N.A.: Inspirado no soneto (lindo soneto) do poeta Marcos Mollica.