Inspirações Que Se Vão!
O que faço com minhas inspirações
Aquelas que se foram e deixadas
Apenas as saudades que restou
O vento as traz de volta?
O que faço com aquelas canções
Que deixou o coração iluminado
Foi embora e não mais voltou
Na minha mente deixou revolta!
O que faço com o coração iludido?
Que cria imagens sem futuro
E o amor, o deixou no escuro
O que faço para não ficar perdido
E as inspirações não ir embora
Será que apenas devo amar nesta hora?
Charles Lima 16/08/2016
INTERAÇÃO POETISA NATY ESTEVES
INSPIRAÇÕES
E haja muitas inspirações
Poetando sempre o amor
Muito amor nos corações
Fervendo como o calor
21-8-2016 Naty Esteves
Inspiração é como as aves
Que chegam sem pedir licença
E da pena do escritor Charles
Leremos belos poemas.
Elias Oliveira 21/08/2016