VÊNUS
Envolveste-me em teus enleios
Da multidão fui tua única platéia
Fiz refúgio entre teus seios
O teu corpo foi a minha Odisséia.
Aprisionaste-me com o teu sexo
O teu corpo nu me envolveu
Perdi a noção, fiquei sem nexo
Gozando o gozo deste apogeu.
Porém hoje não estou mais contigo
Não sofro, não choro, nem me maldigo
Pois sempre em mim hás de estar.
Teu colo ávido, teus seios quentes
Tua pele macia, e beijos ardentes
Tua flor de Vênus, sempre a me amar.
Ignácio Santos.