DO AMOR O SEU ANTIGO ENCANTAMENTO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Do amor o seu antigo encantamento,

vezes inexplicável, indizível,

que atravessou as brumas do invisível

deixando para trás o esquecimento.

Do amor o reviver de um sentimento

que em gesto e num olhar é traduzível

ao tornar o impossível em possível

no que não foi levado pelo vento.

Dele apenas o real, e não um vulto,

como um fantasma ou algo sempre oculto,

mas, sim, a sua atônita surpresa...

E ver a vida lépida e fugasse

- mesmo que num instante, mas sonhasse

do amor a graça eterna da beleza.

20.08.2016

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.