Amiga

Amiga

Amiga, você é aquela que conto

Meus melhores segredos, que me

Dá sempre os melhores conselhos

Que a vida me deu pra eu amar.

Amiga você é aquela que está

Cravada em meu coração

Aquela que Deus fez questão

De me dá pra eu cuidar.

Amiga que ama e pedi perdão

Amiga do meu coração

Que expressa tanta emoção.

Você amiga a quem não

Tenho uma canção, mas,

Tenho uma eterna gratidão.

Gabriela Viana

06/07/2016

A minha amiga Acácia Belmon com carinho...

Te amo muito amiga

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 20/08/2016
Código do texto: T5734662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.