Acreditas ?


( Nada é cem por cento o que parece ser... )

Crês, de mim todas as mentiras?
Que estou bem e estou por cima,
Pobre é teu conceito, meu Amor!
Bem sabes que escondo minha dor.

A minha alegria se resume só a ti,
Vivo as atrocidades sem as sentir,
Tudo que te diz respeito convenho,
Eu só sou eu, quando eu ti tenho .

Enquanto uns choram eu vou sorrir,
Porque tristeza não paga ninguém,
Se não tenho você, posso ser assim.

Aqui, nesta vida fútil e minguada,
Sem você ! Eu sou mesmo nada...
E nada se tem, até quando se sorri.

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 20/08/2016
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5734585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.