LARISSA! DESSE JEITO EU PERCO O PRUMO.

Larissa! Tu assim exuberante,

C'o esse rostinho alegre e fremoso,

Esse teu olor fragrante e delicioso,

Deslumbre o teu olhar inebriante!

Larissa! Minhas mãos são buliçosas,

Que afaga e te enchem de carinhos,

Que te mostra e indica os caminhos,

Que segura e a deixa esperançosa!

Larissa! Não me avexe assim dengosa,

É fetiche, eu adoro o teu jeitinho,

Flechado, fico ao vê-la melindrosa!

Larissa! Pelo amor de Deus sossegue,

À hora é excelente, eu perco o tino,

Se acalme! Antes que eu me entregue!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/08/2016
Código do texto: T5734406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.