Carta convite
Se disseres que eu te amo, sim direi
Quando vieres, escreva o teu amor
Faça com que isto valha o que passei
Cada verso por ti e cada dor
Se quiseres a mim comunicar
Vá ao local que comigo inda falaste
Mande a frase “em paz eu vim conversar!”
Chama-me pelo nome o qual tu usaste
As regras são tão simples para o diálogo:
Primeiro: fale sempre com franqueza
Segundo: venha usar sinceridade
Podemos desenhar um bom epílogo?
Enfrente aquilo que é a sua fraqueza
Encare o que é de fato a sua verdade!