Soneto à poesia

No tom que bate forte o teu olhar

Encanta-me esse gosto que há no rosto

Surtindo-me um efeito que há no amar

Espantando-me o que um dia foi desgosto

És tão doce e assim fosse só um beijo

Desejo que alimenta nosso fogo

No texto que em mim e ti é um bosquejo

Da trama que é um filme feito jogo

Das almas que este amor foi visitar

No encontro onde se fez a fantasia

Nesta alegria o destino foi brindar

Bebendo em taça-prosa sua poesia

Continha na febre íntima a paixão

Vivendo só de luar e inspiração...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 20/08/2016
Código do texto: T5733884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.