QUAL?
Qual é ou foi a sua maior necessidade?
Qual é ou foi a sua maior frustração?
Qual é ou foi a sua maior saudade?
Qual foi ou será a sua maior decisão?
Qual é ou foi a sua maior alegria?
Qual é ou foi o seu maior temor?
Qual é ou foi a sua maior teimosia?
Qual é, foi ou será seu maior amor?
Qual é ou foi o seu maior legado?
Qual é ou foi o seu maior feito errado?
Qual é, foi ou será o maior desejo do seu coração?
Qual é ou foi o seu maior sofrimento?
Qual é ou foi o seu mais brilhante pensamento?
Qual foi ou será a sua mais pura emoção?