Soneto ao sentimento
Mãos, toques que me trazem sedução
De um lado a outro e o seu beijo a alinhavar
Retalhos de prazer no sim e não
Que sua boca me pede em meio ao olhar
Carícias o limiar do seu caminho
Gestos o debulhar de sua doce alma
Faz do ser eu ter todo o seu carinho
Nessas tuas mãos ardentes tu me acalmas
Lábio que espalma em mim tuas digitais
O lance é muito mais é tua semente
Qual rebento se faz no movimento
Das tuas mãos que o carinho e muito mais
Chegou-me ao coração, foi de repente
Esse enlevo entre o suave sentimento