Fim e começo
Prá viver, temos que pagar um preço
Pois a vida é como uma roda viva
Nos transporta de forma tão gradativa
Que por vezes lhe perdemos o apreço
Tudo em volta viramos pelo avesso
Sem lhe dar nenhuma alternativa
Aceitando de maneira bem passiva
O percalço, o revés e o tropeço
Somos nós que fazemos nossa história
Se quisermos vencer e chegar na glória
Não podemos nos acomodar, jamais
Quando o sol se esconde no horizonte
É nascente do outro lado do monte
Fim prá uns...Começo para os demais