A. E.
Mosquito não vem a nós tal musa
Pica o humilde, junto, o presunçoso
No mundo real, aqui quem manda USA
No espiritual manda o misericordioso
Catetos sem quadrado da hipotenUSA
Sangue bom e vivo que ficou reimoso
Por vírus que leva a uma doença abstrusa
Como dengue, zika, chicungunya, é insosso
Saúde é vã considerada o colosso?
Em vão se queima a língua lusa
Debalde o cachorro larga o osso...
Dessas linhas brota idéia inconclusa
Cérebro mínimo nasce um monte, moço
Samuel se alimenta dentro da blusa