UM DIA DE CADA DIA...
Soneto.
Da vida as vielas, ruas quarteirões,
Segue sombrias estreitas são as ruas,
Urge em cada casa fátuos problemas,
Dilemas que traduzem os corações.
 
Em cada casa sua própria sorte,
Cada um vivendo seus sistemas,
Almejando paz em belas poesias,
Tendo já em mãos o passaporte...
 
Viver a vida todos têm seus lemas...
Uns transmitindo mais felicidade,
Outros vivem em plena vanidade.
 
Saber contar os dias com alegria,
É ter sabedoria, vida calma obter.
É viver cada dia, sem se abater.
 
Agosto/2016
MargarethDSL