Horizonte azul!!
Vejo o vôo dos pássaros no horizonte
Fecho os olhos e imagino-me voando
O pensamento se faz a grande ponte
Nos liga ao eterno de vez em quando
O cosmo revela o tamanho da felicidade
Tingida pelo azul intenso da luz celestial
E toca o coração que vibra a humanidade
Desenha a presença do amor puro e real
É a paisagem mágica que muda realidade
Encanta a alma com magia e sensibilidade
Que transcende toda compreensão humana
E deseja explicação para o que não entende
São segredos do olhar na imaginação insana
Que vê imagens que não existem no presente