"Desejo teu abraço!"

A tarde está fria,um belo momento
Quisera eu poder estar ao teu lado!
Sussurrar baixinho meu contentamento
Poder te falar o quanto tu és amado!

Nesta tarde eu gostaria de passear juntinho
Muito lentamente,em lugar pouco frequentado
Solitário,onde nossos corpos se apertassem
Com amor e intensidade,repleto de carinho!

Poderíamos criar um pretexto para nos abraçar
Muitos abraços penetrantes,onde pudéssemos
Estreitar cada vez mais,nosso amor e tudo falar!

Falar do desejo de nos encontrar não apenas uma
Vez,mas ficarmos juntos até ao final dos nossos dias
Reciprocamente nos amando como nós sabemos amar!




Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/08/2016
Código do texto: T5733391
Classificação de conteúdo: seguro