Pólen
Pólen
Quando o ''amor''!, está presente,
Tudo se tornando ainda mais leve,
O sentir da pétala, que enrubesce,
Para deixar o cravo mais contente.
Nos meus jardins, tudo são flores,
Sinta o perfumado e doce alecrim,
Das violetas no meu etéreo jardim,
Feito a água da fonte dos andores.
As Borboletas e meninas criaturas,
Num voo livre, nos mares naturais,
E curando todas as dores, agruras.
Amor colorindo num voo sem asas,
Com gosto de azul colorindo o mel,
Deixando o pólen livre voar no céu.
Tony Bahi@.