Cantando o AMÔR, na poesia

Cantando o AMÔR, na poesia

Escrever poemas ou fazer poesias

Podemos cria-la em prosa ou versos.

Com algum lirismo ou sem fantasias,

Se canta o amor de modos diversos.

Amo-te “ querido(a) ” desde que te vi.

Fiquei louco(a) por ti, desde tal momento.

Foi o nosso destino, quando para ti sorri.

Sei que agora viverás em meu pensamento.

É apenas simpatia ou atração sensual…?

Amar é algo muito mais sério e importante,

Que não se enquadra no devaneio excitante.

O sentimento AMOR é o maior tesouro espiritual

Em verso ou prosa, o verbo amar pode ser usado.

Mas só com AMOR assumido, será bem cantado.

Faro, 19 Agosto 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/08/2016
Código do texto: T5733034
Classificação de conteúdo: seguro