Heróis da resistência

Quem é o teu herói? O verdadeiro

Merecedor de algum respeito e glória?

Será o jogador? O artilheiro?

O velocista em sua trajetória?

Será o esportista aventureiro?

O pacifista que mudou a história?

Ou um religioso justiceiro?

Um líder de atitude e de oratória?

Meu líder é alguém silencioso,

É algum profissional, honesto e amigo;

Que é ético, que é bom, que é caridoso...

O anônimo sem pompa ou honraria,

Que faz da vida alheia o seu sentido.

É esse o meu herói de cada dia!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/08/2016
Código do texto: T5733021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.