Bom dia Menina
Bom dia oh menina que faz boas obras!
Bom dia oh menina tua luz é de sol,
Que sejam os teus dias de belo arrebol!
Terá fácil o riso em boas manobras!
Trabalhas o ensejo somente em prol
Do teu grato riso que nunca tu cobras;
Tão linda em poemas a todos tu dobras,
Tua luz perto ou longe se torna um farol!
Que seja acolhida alheia à tuas lavras,
Bom dia oh menina que oferta palavras
Com cheiros gostosos de fácil manejo.
Senhora de si sempre está em festejo
Solstício é a marca do teu bem estar,
Menina, bom dia! Vim te festejar!
Zé Salvador.
25-07-2016.,