SONETO: Longe do meu Sertão
Hoje longe do sertão
Eu sinto imensa saudade
Cenário que na verdade
Ficou no meu coração
Lá vivi da tradição
Do carinho e bondade
E da minha mocidade
Eu tenho recordação
Como repentista nato
Eu pinto o triste retrato
Do sertão que se estiola
Por lá eu fiz bom repente
E conquistei minha gente
Cantando ao som da viola.
Autor: Antônio Agostinho