E ficamos juntos você e eu
Quero tocar seu coração,
Abraçar seu desejo em mim,
Roçar lentamente sua nuca,
Deixar seu cheiro colar em mim!
Farei sua respiração acelerar,
Nós nos enroscareremos loucos,
Entre Beijos lânguidos e doces,
Fruto de um desejo contido em mim!
A vida ficará colorida e linda,
Nosso caminho se encontra,
Formando uma nova avenida!
Desejos de corpo e alma,
Sentidos de coisas boas,
E ficaremos juntos você e eu!