TER AMIZADE
TER AMIZADE
Ter uma amizade sincera e pura
É uma coisa realmente bonita
Pois tanto a precisamos na ventura
Como quando a gente estiver aflita.
Um amigo é uma amável criatura
Que ao nosso âmago habita
E aos termos qualquer amargura
É do apoio dele que nossa alma necessita.
Amizade palavra que no mundo encerra
Palavra doce, meiga e sublime
Que já surgiu sobre a terra
Mas que muito a usam de modo errado
E ao aplica-la cometem um crime
Por não saberem ao certo seu significado...