NA MEDIDA CERTA!

"É preciso dizer a verdade apenas

a quem está disposto a ouvi-la."

(Sêneca)

*

SONETO NA MEDIDA CERTA!

*

Amor, por favor, atenda o seu celular

Saia desse whatsapp e queira me atender

Senão, meu amor, você pode me perder...

Pois outro igual a mim, não, não vai encontrar.

*

Tempos modernos que o amor urge matar

De olho na tela, não me escuta, não me vê

Com esse tal de smartphone entre eu e você,

Dessa maneira não podemos namorar!

*

E tem o facebook, MSN, twitter, instagram,

Tudo isso estragando-me a memória ram,

E nem posso falar com você lá na praça.

*

Venha comigo para uma praia deserta...

Lá o mar mantém a paz na medida certa,

E com certeza o sinal da internet, não passa.

*

12/08/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.