As Lágrimas De Um Adorador

Um coração quebrantado a te adorar;

De um adorador prostrado em seu altar,

Faz o Senhor do seu trono, se inclinar,

E tomar no colo ao que está a prantear.

As lágrimas de um verdadeiro adorador;

São guardadas no odre do seu Senhor.

Não são tomadas por cálice pela aflição,

Mas, seus gemidos sobem como adoração!

O que chora, e adora açoitado pela dor,

Ver a manifestação da glória do Senhor.

Pois um coração contrito, não desprezará...

Mas com fogo da sua presença responderá!...

A glória desce quando é gerado um clamor

Sedento no coração do verdadeiro adorador...

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 56;8b

...Põe as minhas lágrimas no teu odre...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 21/07/2007
Código do texto: T573203