Flutuações
 
A esperança está sozinha
Flutuando sem me ver
E eu querendo lhe ter
Mas causas, só sei as minhas
 
Ela tem a sua vida
Noitadas que desconheço
Preferências, endereços...
Por razões que ela não cita
 
Redundante em meu apreço
Incansável em recomeços
Sempre espero a cuja dita
 
Os versos são adereços
E ela nem se liga aos textos
Que meus desejos suscitam