Soneto do suicídio
Nem da noite nem do dia saudades sinto]]]
Pois no meu peito bate um sonho esquisito
Pelas preces mais pedidas e mais suplicadas
O amanhecer e o anoitecer ficou difícil.
O sangrar do crime cometido
Atenua a raiva por ele já sentido
Embora chores a perca o criminoso
Pensa num instante findar a vida no suicídio
Amargando sem cessar o arrependimento
Sem retorno chora sem parar
Um corpo estirado sem vida e sem sentimento
Assim um sonho de amor eterno
Se desfaz diante de olhos brilhantes
Que o ciúme levou direto ao inferno.