O TEMPO E A VIDA
Tempo é o grande paradigma
Pra quem para e pensa a vida
Eterno e insoluto enigma
Da metafórica corrida
Por vezes té perco o sono
Estudando um meio ou jeito
De negociar com Cronos
Uma volta, sem efeito
A mente só se aquieta
Quando olho minha gente
E aí imagino a neta
Com a vida pela frente
A equação está correta
É passar o bastão contente ...
(Reconhecendo "O Poder do Tempo" com o poeta fcunha lima.)
.