Lembrança...
(Ouvindo Memory Loves You - Sophie Zelmani)
https://youtu.be/m2EBncYrozA
Lembrança é sombra que nos persegue
sentimento que as vezes magoa, revolta
fantasma que nossos passos segue
e que sempre nos arrasta de volta...
Lembrança de um abraço, beijo, um toque
de uma palavra, sorriso, um carinho
de um lugar, um tempo passado, um enfoque
lembrança que chega de mansinho...
lembrança é sombra que não afaga
é grilhão que o coração acorrenta
e que dói, corrói, feito chaga...
Lembrança é vertente que o peito alaga
inunda, transborda e atormenta
e a alma, aos poucos, sufoca, esmaga...
(ania)