RIR CONTIGO
 
O teu sorriso é como uma canção
Que soa como o agitar de guizos
Que sai do fundo do teu coração
Contagiando os rostos de sorrisos
 
Meu riso é dom gratuito, que ultrapassa
O simplesmente rir se estou contigo
Meu riso é quase um estado de graça
Que flui constante e sem temer perigo!
 
Contigo o riso é fácil, é sonoro
E a vida tão repleta de emoção
Que às vezes rio tanto... que até choro!...
 
É fácil dividir contigo o riso
Pois que estar contigo é gratidão
É quase que viver um paraíso!
17/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima