Pelo que te conheço...
 
Somos astros... artistas...
Nas fachadas distanciadas
Versos... fotos publicadas
São fragmentos à vista
 
As ações vão caminhando
Nesses atos de vaidade
Por alguma notoriedade,
Colhendo, mas... semeando...
 
A solidão, as cidades...
As projeções dizem tanto...
...Quanto a sensibilidade
 
...É o ego em atividade
Faz irmos nos apegando
A quem nem sabemos nada