O Último Cavalheiro
Nas entrelinhas da poesia.
O grito hoje sufocado,
Ecoa profundo na'alma
Os sonhos inacabados.
A saudade reedita...
Tudo que partilhamos;
Não deixa te esquecer.
Isso nos faz viver ...
No jardim da eternidade,
Nasce uma nova canção;
Deste anjo que voa com liberdade.
Amante do mar.
O último cavalheiro;
Amou...Deixou-se amar!!