A desistencia
O fascínio do teu corpo
Faz viajar meus pensamentos
Só os beijos dos teus labios
Me trarás contentamento
O teu sorriso é que me atrai
O teu falar já me domina
Basta um toque dos teus dedos
Pra se tornar minha menina
Sem você só vivo para sofrer
Por que viver sem seu amor
É viver para morrer
E por não ter o seu amor
Eu desisto dessa vida
O meu brilho apagou.