MEU CADERNO

Meu caderno

Hoje me encontro com as linhas do meu caderno.

Saudades da sua companhia quase que diária.

Deixei você de lado por um tempo de meditação.

Mas reencontro hoje, sua disposição acolhedora.

Que falta faz a sua companhia na minha inspiração.

Sempre te ocupando nos espaços pautados da vida.

Deixando rastros ao encontro dos leitores desavisados.

Que se aproveitam do espírito das entrelinhas.

Minhas ideias não têm margem nem cabeçario.

São livres da métrica e da rima. São modernas.

Seu tempo é atual, compartilhado, verdadeiro.

Serve a todos os gostos, disposto às criticas.

Ao fechar este caderno com linhas escritas,

Deixo meu proposito de voltar amanhã,

Completar minhas ideias tão escassas.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 17/08/2016
Código do texto: T5731203
Classificação de conteúdo: seguro