Soneto de aniversário
É o teu aniversário! Um grande dia!
Uma passagem tão fundamental...
De muita luz, de amor e de alegria...
Maravilhosamente especial.
Que Deus te dê saúde e harmonia;
Possa te proteger de todo o mal.
Que tenhas sorte, paz, sabedoria...
Com a bênção mais sublime e Divinal.
Nessa felicidade que te brinda,
Que as horas, dias, meses, te comprovem
A fé maravilhosa, augusta, infinda...
Que os anos se eternizem, se renovem...
Deixando a tua alma sempre linda
E o coração perpetuamente jovem.