Não se muda jamais
Tolo desejo se desfaz
Como fumaça no ar
Se pega e não se faz
Nada além de um olhar.
Sinistro destino se faz
Com simples atos sem par
Se colhe e não tem mais
Nada além do lembrar.
Volta-se no tempo
Sem movimento
Não se pode mudar.
Chora-se o destino
Um peregrino
Se tornou.