Nostro dia
Era um dia como outro qualquer
Mas queria que fosse diferente
Queria simplesmente que estivesse presente
Você seria o presente.
Era um dia como outro qualquer
Mas queria que tivesse latente
Queria que automaticamente
Você não se fizesse ausente.
Vontades que ficam pra trás
Não são nossos desejos ou ordens
Simples desejos, teus desejos.
Vantagens que ficam pra trás
Não são mais vantagens
São expressão da tua vontade ou não.