Opostos
Tantos olhares medonhos
Tenho medo nos meus sonhos
Coisas que não são divinas
Horrendas tentações.
Tantos sorrisos lindos
Tenho medo de perder
Coisas sacras ou profanas
Angelicais emoções.
Se horrenda for a opção
Se volta sempre em minha direção
É tentação.
Se angelical afeição
Se dissipa no ar sem atenção
É solidão.