SUBLIME OLHAR
Agora mesmo pensei como seria
minha vida se não tivesse o amor
de alguém comigo, se não tivesse esse alguém
para me olhar nos olhos, que tristeza seria!
Sou daqueles que entende que muitas
vezes é melhor ser alvo de um olhar
sincero do que ouvir muitas palavras fúteis
sem sentido, um olhar que diga eu te amo.
Um olhar que ofereça a certeza da presença da
pessoa que se ama, que nos dá a paz que necessitamos
e que revele aquele algo mais que satisfaz.
E é justamente esse olhar que tens e que conversa
comigo que me dá a existência que preciso, que me faz
por inteiro que me tira do nada donde sempre fui...
16-08-2016