É terno
O amor em si, é do lá, muito além,
E quem não o percebe assim, que dó!
Só recebe o restolho do vintém,
E nem sabe que em dias vira pó.
O amor é terno e não rima com dor,
E se assim for, não preenche os quesitos,
Se há gritos na flor desfaz sua cor,
Há no calor interno e externo; atritos.
É eterno, se sentido, não deduz,
Seduz cerne, é pormenor a matéria,
Coisa séria, ultravida da artéria.
Amor; sol eterno, pessoas vão,
O coração anda de ré se arranca,
É manca a alma onde a carne a espanca.
Uberlândia MG
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/