(Imagem do Google)
O BEIJO QUE TE BEIJEI
Odir Milanez da Cunha
Por tantos sonhos andei,
quando descria da idade,
que desses sonhos não sei
mensurar a validade.
Foi à vera que te amei
nas manhãs da mocidade?
O beijo que te beijei,
foi um sonho ou foi verdade?
Temo indagar-te de perto
o que já me perguntei,
sem nada saber ao certo.
Mas um dia saberei
se foi em sonho ou desperto
o beijo que te beijei!
JPessoa/PB
16.07.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net