OLIMPÍADA DE NÓS
OLIMPÍADA DE NÓS
N. B. Texto inspirado em soneto de mesmo título da poetisa RAQUEL ORDONES, incluso na página desta, como interação.
Foi show nossa abertura
Música e fogos de artifício
Artes gráficas e pintura
Com amor, desde o início
Revezamos sexo com paixão
Nadamos nas águas da luxúria
Jogamos com as coisas do coração
Ainda que estafados, sem lamúria
Amar foi sempre nossa maratona
Saltamos variados obstáculos
Na luta jamais fomos à lona
Nosso amor é uma exata olimpíada
Ganhamos medalhas e damos espetáculo
Vivemos ao som de versos da ilíada