Para te fazer perto

https://www.facebook.com/LucioBelmonte.Frases/

Para te fazer perto

Ouvia a tua voz, neste louco silêncio,

destes de tantos gritos surdos.

O que imaginava ouvir, não eram recordações,

eram somente para te fazer mais perto.

Diga-me em meio as minhas lágrimas,

todos os atalhos que peguei e recusei.

Murmure em minha alma todas as penas,

estas, que me fazem voar mais além da sombra.

Tire a lamina da mentira de minha garganta;

mergulhe as tuas mãos em meio ao meu caos e

arranque com toda força o espinho do acaso.

Véu que vela o desvelado por descuido,

inunda com toda a meiguice absurda os meus

poros de saudades de ti, em nós.

© Lima – Perú 02/03/16 - 13h33

Para tenerte cerca

Oía tu voz, en este loco silencio,

de estos, de tantos gritos sordos.

Lo que imaginaba oír, no eran recuerdos,

eran solamente para sentirte más cerca.

Dime en medio de mis lágrimas,

todos los atajos que tuve y rehusé.

Murmure para mi alma todas las penas,

éstas, que me hacen volar más allá de la sombra.

Saca el cuchillo de la mentira de mi garganta;

sumerge tus manos en medio a mis tormentos y

arranca con toda fuerza la espina del azar.

Velo que vela al desvelado por descuido,

inunda con absurda ternura mis poros de

recuerdos de ti, en nosotros.

© Lima – Perú 05/03/16 - 19h02

A capa do livro Sonetos Livres - versos de um tradutor está belíssima!!! Creio que está semana estará finalizada a contracapa e depois é enviar para a gráfica. Claro que o conteúdo ficou excelente! Vemo-nos pronto !!! Lima - Peru.

La portada del libro Sonetos libres - versos de un traductor,

¡Es preciosa! Creo que en esta semana se termina la cubierta y luego se envía a la impresión. Por supuesto, el contenido ¡quedo excelente!

Vemos pronto !!! Lima - Perú.

Lúcio Alex Belmonte
Enviado por Lúcio Alex Belmonte em 16/08/2016
Código do texto: T5730207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.