Amor Impossível
Um dia meu destino cruzou o seu
minha estrada particular floresceu
senti um infinido que não sei explicar
era o começo de um novo caminhar.
Eu que vivia só, fui encontrar
o amor que tanto sonhei, veio despertar
era a primavera em toda estação
o céu, as estrelas, minha vida, só emoção.
Um só sonho, uma só vida, um só coração
Ah! este amor, uma nova mulher me tornou
me fez feliz, me transformou.
Este amor o destino não aceitou
e de você minha vida separou
tornou impossível este amor.
Autora: Iracema Patrício
20/07/2007