Calmaria
Já tudo sinto tão mais calmo agora
As lembranças doridas sangram menos
Do modo como sopra o vento a aurora
Ainda que a dor seja intermitente
Já tudo sinto tão mais calmo agora
O coração, o corpo,minha mente
Nem triste, nem contente-revigora
A calma do oceano simplesmente
Em meio a solidão indiferente
Se afagos são silêncios para a gente
Na noite revelada como vem
Pois , onde quer que me encontre ou esteja
Ainda que eu chore e mais esmoreça
Pela vida, vou sempre mais além.