SILÊNCIO
Lembro que da primeira vez,
Desajeitado e quase sem querer,
Eu disse, vencendo timidez,
Que eu gostava muito de você...
Depois, já não tão tímido talvez,
Sentindo uma paixão me envolver,
Eu tive a coragem e a sensatez
De declarar que amava você...
Mas, hoje, sem saber dimensionar;
E sem achar palavras pra expressar,
Este amor que é quase adoração,
Fico calado, olhando pra você;
E não acho palavras pra dizer
O que, em silêncio, fala o coração.
************************************************************
DEDICADO A MINHA ESPOSA DENY COM MUITO AMOR, NA TENTATIVA DE EXPRESSAR-LHE MINHA GRATIDÃO PELO CARINHO E DEDICAÇÃO COM QUE CUIDOU COMIGO DE MINHA MÃE NOS SEUS ÚLTIMOS ANOS DE VIDA.
************************************************************